Faba Verdina

0
(0)
0 1416
8,35   (4% IVA incluido)
En stock

“Faba Verdina" son fabas secas separadas de la vaina, procedentes de la familia de fabáceas o leguminosas, especie Phaseolus Vulgaris, L.

Producto de cultivo artesanal. Legumbre excepcional que se distingue por su textura mantecosa y por su piel extremadamente fina e inapreciable y de color verde esmeralda.
Recomentada para mariscos y pescados
  
•Se caracteriza por tener un color verde.
•Piel fina y pulpa tierna.
•Agradable textura y característico sabor
•Tamaño: 350-450 granos/100 g de semillas- Medidas: 13-16mm de longitud, 6-7mm de ancho y 3,2-3,9mm de
grosor.
•Humedad: entre 14-17%.
•Calidad culinaria excepcional, motivada por la escasa proporción de piel.
•Elevada capacidad de absorción de agua.
•Comportamiento en cocción, consiguiéndose al final del proceso, granos que
enteros y completos, en los destaca la pastosidad de su pulpa, exenta de grumos y escasamente diferenciada de la piel.

Costo de envío

No se encontraron opiniones!

No se han encontrado comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Para más información consulte la política de cookies.

293551589