“Faba Verdina" son fabas secas separadas de la vaina, procedentes de la familia de fabáceas o leguminosas, especie Phaseolus Vulgaris, L.
Producto de cultivo artesanal. Legumbre excepcional que se distingue por su textura mantecosa y por su piel extremadamente fina e inapreciable y de color verde esmeralda.
Recomentada para mariscos y pescados
•Se caracteriza por tener un color verde.
•Piel fina y pulpa tierna.
•Agradable textura y característico sabor
•Tamaño: 350-450 granos/100 g de semillas- Medidas: 13-16mm de longitud, 6-7mm de ancho y 3,2-3,9mm de
grosor.
•Humedad: entre 14-17%.
•Calidad culinaria excepcional, motivada por la escasa proporción de piel.
•Elevada capacidad de absorción de agua.
•Comportamiento en cocción, consiguiéndose al final del proceso, granos que
enteros y completos, en los destaca la pastosidad de su pulpa, exenta de grumos y escasamente diferenciada de la piel.
Peso | 3kg |
Costo de envío |
|
No se encontraron opiniones!
No se han encontrado comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!